Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g Parmesan cheese, crust removed and cut into pieces (3 cm)
- 1 tbsp pine nuts
- 1 garlic clove
- 10 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 50 g extra virgin olive oil
- ½ tsp salt
- 400 g water
- 400 g potatoes (approx. 6), peeled and cut into quarters (see Tips)
- 400 g fresh green beans, trimmed
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 885.7 kJ / 210.8 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 16.1 g
- Grassi saturi
- 3.2 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodio
- 284.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Steamed vegetables with kefir dressing (gut health)
40 min
Cooking potatoes
45 min
Turkey pasta in a creamy mushroom sauce
45 min
Potato and porcini mushroom soup
30 min
Steamed eggs sunny side up
15 Min
Green bean bundles, potatoes and thyme butter
50 min
Spinach and rocket salad with cream cheese dressing
30 min
Steamed greens with lemon feta
20min
Simple steamed salmon
30 min
Steamed asparagus with caper crumbs
30 min
Almond crusted salmon with asparagus fettuccine
35 min
Bacon and spring onion potato salad
1 Std. 5 Min