
Dispositivi & accessori
Pizza ai peperoni
Prep. 10min
Totale 1h 55min
4 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
220 g di acqua
-
1 cucchiaino di zucchero
-
20 g di lievito di birra
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di farina di forza (manitoba)
-
1 cucchiaino di sale
Farcitura
-
200 g di mozzarella a pezzi (3-4 cm)
-
60 g di cipollotto a pezzi
-
350 g di peperoni gialli e rossi puliti, in falde
-
400 g di pomodori senza semi, in quarti
-
1 spicchio di aglio
-
1 ½ cucchiaini di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 rametto basilico fresco le foglioline lavate ed asciugate
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
638 kcal /
2669 kJ
Proteine
23.4 g
Grassi
23.7 g
Carboidrati
88.2 g
Fibre
6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pizza ai frutti di mare
2h
Pizza di patate alle verdure
2h
Focaccia croccante
2h 10min
Pizza alle verdure
2h 5min
Focaccia di patate
2h 50min
Pizza con crosta ripiena di formaggio
2h 20min
Pizza diavola
1h 45min
Pizza prosciutto e funghi
1h 45min
Focaccia pugliese
1h 10min
Pizza alle tre farine
1h 55min
Pizza alle zucchine
1h 45min
Pizza Margherita e basilico
2h 10min