Dispositivi & accessori
Pizza ai peperoni
Prep. 10min
Totale 1h 55min
4 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
220 g di acqua
-
1 cucchiaino di malto di orzo1 cucchiaino zucchero
-
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato20 g di lievito di birra
-
30 g olio extravergine di oliva
-
400 g di farina di forza (manitoba)
-
1 cucchiaino di sale
Farcitura
-
200 g di mozzarella a pezzi (3-4 cm)
-
60 g di cipollotto a pezzi
-
350 g di peperoni gialli e rossi puliti, in falde
-
400 g di pomodori senza semi, in quarti
-
1 spicchio di aglio
-
1 ½ cucchiaini di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 rametto basilico fresco le foglioline lavate ed asciugate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
23.4 g
Calorie
2669 kJ /
638 kcal
Grassi
23.7 g
Fibre
6 g
Carboidrati
88.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pizza Margherita e basilico
2h 10min
Pizza alla marinara
1h 35min
Pizza diavola
1h 45min
Pizza capricciosa
1h 35min
Pizza ai quattro formaggi
1h 40min
Pizza alle tre farine
1h 55min
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2h
Pizza alla romana
1h 40min
Pizza ai frutti di mare
2h
Pizza alle zucchine
1h 45min
Pizza alle verdure
2h 5min
Pizza prosciutto e funghi
1h 45min