Dispositivi & accessori
Pizza ai peperoni
Prep. 10min
Totale 1h 55min
4 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
220 g di acqua
-
1 cucchiaino di malto di orzo1 cucchiaino zucchero
-
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato20 g di lievito di birra
-
30 g olio extravergine di oliva
-
400 g di farina di forza (manitoba)
-
1 cucchiaino di sale
Farcitura
-
200 g di mozzarella a pezzi (3-4 cm)
-
60 g di cipollotto a pezzi
-
350 g di peperoni gialli e rossi puliti, in falde
-
400 g di pomodori senza semi, in quarti
-
1 spicchio di aglio
-
1 ½ cucchiaini di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 rametto basilico fresco le foglioline lavate ed asciugate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
23.4 g
Calorie
2669 kJ /
638 kcal
Grassi
23.7 g
Fibre
6 g
Carboidrati
88.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pizza diavola
1 Std. 45 Min
Pizza prosciutto e funghi
1 Std. 45 Min
Pizza ai frutti di mare
2 Std.
Pizza alle zucchine
1 Std. 45 Min
Pizza alle verdure
2 Std. 5 Min
Pizza alla marinara
1 Std. 35 Min
Focaccia di patate
2 Std. 50 Min
Pizza alla romana
1 Std. 40 Min
Pizza Margherita e basilico
2 Std. 10 Min
Pizza bianca alla ligure
1 Std. 45 Min
Pizza ai quattro formaggi
1 Std. 40 Min
Focaccia pugliese
1 Std. 10 Min