Dispositivi & accessori
Crostata gelata di frutta
Prep. 30min
Totale 13h 30min
8 porzioni
Ingredienti
Gelato
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
250 g di latte intero
-
150 g di zucchero
-
4 tuorli
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
Base
-
140 g di biscotti secchi
-
80 g di burro morbido a pezzi
Terminare la preparazione
-
250 g di frutta fresca mista a fettine o pezzetti
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.8 g
Calorie
1669 kJ /
399 kcal
Grassi
24.7 g
Fibre
1 g
Carboidrati
39.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Gelato al gianduia
10 Std. 20 Min
Coppetta all'amarena
11 Std. 40 Min
Bicchierini al pistacchio e marrons glacés
30 Min
Torta gelato ai frutti di bosco
11 Std. 30 Min
Zuccotto gelato
12 Std.
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7 Std.
Colomba cioccocaffè
1 Std. 10 Min
Sacher gelata
15 Std.
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 Std.
Semifreddo nocciolato
8 Std. 20 Min
Crostata classica alla frutta mista
1 Std. 20 Min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 Min