Focaccia al profumo di timo

Focaccia al profumo di timo

4.8 50 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 55min
6 porzioni

Ingredienti

  • di cipollotto a pezzi
    30 g
  • di scalogno a metà
    30 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    40 g
  • mela renetta sbucciata a cubetti (1 cm)
    1
  • di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    5 rametti
  • di acqua
    280 g
  • di zucchero
    1 cucchiaino
    1 cucchiaino di malto di orzo
  • di lievito di birra fresco
    25 g
    2 ½ cucchiaini di lievito di birra disidratato
  • di farina di forza (manitoba) + q.b.
    500 g
  • di sale
    2 cucchiaini

Valori nutritivi per 100 g

Calorie 227 kcal / 950 kJ
Proteine 6.2 g
Grassi 5.5 g
Carboidrati 40.6 g
Fibre 2.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...