
Dispositivi & accessori
Focaccia al profumo di timo
Prep. 10min
Totale 1h 55min
6 porzioni
Ingredienti
-
di cipollotto a pezzi30 g
-
di scalogno a metà30 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.40 g
-
mela renetta sbucciata a cubetti (1 cm)1
-
di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate5 rametti
-
di acqua280 g
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di lievito di birra fresco25 g
-
di farina di forza (manitoba) + q.b.500 g
-
di sale2 cucchiaini
Valori nutritivi per 100 g
Calorie
227 kcal /
950 kJ
Proteine
6.2 g
Grassi
5.5 g
Carboidrati
40.6 g
Fibre
2.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Pizze e focacce
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pizza capricciosa
1 Std. 35 Min
Focaccia alle cipolle
2 Std. 20 Min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 Std. 55 Min
Focaccia croccante
2 Std. 10 Min
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Focacce ai semi con salsa alle erbe e noci
2 Std. 40 Min
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1 Std. 30 Min
Focaccia alla crema di formaggi
2 Std. 10 Min
Focaccia con le cipolle TM6
3 Std. 30 Min
Pane barese
6 Std. 15 Min
Focaccia con i fiocchi (di Erica Liverani)
4 Std. 5 Min
Focaccine con scarola
50 Min