Dispositivi & accessori
Frozen yogurt cheesecake ai mirtilli
Prep. 30min
Totale 12h 30min
8 porzioni
Ingredienti
Frozen yogurt
-
40 g di zucchero
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
-
200 g di yogurt greco
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
1 bustina di vaniglia in polvere
Base
-
150 g di biscotti, tipo digestive
-
85 g di burro a pezzi
Assemblare la cheesecake
-
200 g di mirtilli congelati
Terminare la preparazione
-
20 g di succo di limone, spremuto fresco
-
15 g di zucchero a velo
-
350 g di mirtilli freschi
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.9 g
Calorie
2164 kJ /
515 kcal
Grassi
41.3 g
Fibre
1.7 g
Carboidrati
28.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Insolito dessert
21 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tè alle erbe e biscotti alla cannella
55min
Bignè menta e cioccolato
4h
Cheesecake mirtilli, fragole e vaniglia
5h 20min
Cheesecake al cacao e frutti di bosco
40min
Torta di pesche e lamponi (vegan)
5h
Soufflé al cioccolato extra fondente
50min
Soufflé al mandarino
40min
Cookies al cioccolato e mirtilli rossi
30min
Cheesecake raw alle fragole
6h 50min
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3h 30min
Cheesecake arachidi e caramello
2h 30min
Cheesecake ai lamponi
3h 20min