Dispositivi & accessori
Frozen yogurt cheesecake ai mirtilli
Prep. 30min
Totale 12h 30min
8 porzioni
Ingredienti
Frozen yogurt
-
40 g di zucchero
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
-
200 g di yogurt greco
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
1 bustina di vaniglia in polvere
Base
-
150 g di biscotti, tipo digestive
-
85 g di burro a pezzi
Assemblare la cheesecake
-
200 g di mirtilli congelati
Terminare la preparazione
-
20 g di succo di limone, spremuto fresco
-
15 g di zucchero a velo
-
350 g di mirtilli freschi
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.9 g
Calorie
2164 kJ /
515 kcal
Grassi
41.3 g
Fibre
1.7 g
Carboidrati
28.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Insolito dessert
21 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cheesecake ai lamponi
3h 20min
Crostata di mandorle e ricotta
1h 10min
Cheesecake cotta alle fragole
1h 30min
Lemon meringue pie
3h
Salame di cioccolato
3h 10min
Mattonella di strüdel
20h
Chiffon cake al té verde matcha
1h 10min
Galette des rois con codette rosa
Nessuna valutazione
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min
Tortini di fichi
6h 5min
Cheesecake raw alle fragole
6h 50min
Chiffon cake
4h