Dispositivi & accessori
Frozen yogurt cheesecake ai mirtilli
Prep. 30min
Totale 12h 30min
8 porzioni
Ingredienti
Frozen yogurt
-
40 g di zucchero
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
-
200 g di yogurt greco
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
1 bustina di vaniglia in polvere
Base
-
150 g di biscotti, tipo digestive
-
85 g di burro a pezzi
Assemblare la cheesecake
-
200 g di mirtilli congelati
Terminare la preparazione
-
20 g di succo di limone, spremuto fresco
-
15 g di zucchero a velo
-
350 g di mirtilli freschi
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.9 g
Calorie
2164 kJ /
515 kcal
Grassi
41.3 g
Fibre
1.7 g
Carboidrati
28.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Insolito dessert
21 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pink velvet cake
7h 20min
Plumcake salato al Chorizo
45min
Crema al sidro dolce
2h 30min
Panna cotta al melone
4h 15min
Plumcake al cioccolato con crema di avocado
1h 30min
Cheesecake al cacao e frutti di bosco
40min
Freakshake alla vaniglia con muffin ai mirtilli
1h 30min
Cheesecake raw alle fragole
6h 50min
Tiramisù alle fragole e cioccolato bianco
1h 40min
Cheesecake al cioccolato bianco
9h 30min
Cheesecake ai lamponi
3h 20min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7h 35min