Dispositivi & accessori
Crackers al pomodoro e Parmigiano reggiano
Prep. 40min
Totale 3h
55 pezzi
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
115 g di acqua
-
50 g di concentrato di pomodoro
-
10 g di lievito di birra fresco
-
300 g farina tipo 0 + q.b.
-
20 g olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
1 pizzico di origano secco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
1 g
Calorie
117 kJ /
28 kcal
Grassi
0.7 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
4.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pane in cassetta allo yogurt (10-12 mesi)
3h 45min
Chips di mais con crema di fagioli
1h 20min
Cracker dolci salati
1h 30min
Crackers classici
3h
Crackers di mais
3h
Crema gianduia
15min
Pancarrè
5h
Crackers all'acqua
3h
Crackers al rosmarino
3h
Grissini torinesi
1h 35min
Fette biscottate
5h 50min
Crackers all'olio extravergine di oliva
3h