Crackers al pomodoro e Parmigiano reggiano
TM5 TM6

Crackers al pomodoro e Parmigiano reggiano

Ingredienti

  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 115 g di acqua
  • 50 g di concentrato di pomodoro
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 300 g di farina tipo 0 + q.b.
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale + q.b.
  • 1 pizzico di origano secco

Valori nutritivi
per 1 pezzo
Calorie
117 kJ / 28 kcal
Proteine
1 g
Carboidrati
4.6 g
Grassi
0.7 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto