Versioni compatibili
Panna cotta agli anacardi con salsa ai lamponi (vegan)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Panna cotta agli anacardi
- 100 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, a pezzi
- 200 g di anacardi non tostati e non salati
- 5 g di agar agar (vedere consigli)
- 15 g di olio di semi di girasole
- 500 g di acqua
Salsa ai lamponi
- 40 g di zucchero
- 300 g di lamponi congelati, decongelati e il succo raccolto
- 40 g di succo di limone spremuto fresco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1431 kJ / 342 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 3.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse allo yogurt greco e lamponi
3u. 50min
Mousse al cardamomo e zafferano con coulis di lamponi
6 Std. 20 Min
Mattonella al cocco con coulis di pesche (senza lattosio)
6u. 30min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4u. 30min
Succo alle fragole, rucola e crescione
7 Min
Mini bavaresi alle more
4u. 30min
Crema all'aglio
50min
Wonton soup
45 Min
Mousse ai mirtilli
3óra
Panna cotta al latte di cocco (vegan)
6 Std. 20 Min
Latte cotto di mandorle con coulis di frutti rossi
6u. 30min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min