
Versioni compatibili
Panna cotta agli anacardi con salsa ai lamponi (vegan)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Panna cotta agli anacardi
- 100 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, a pezzi
- 200 g di anacardi non tostati e non salati
- 5 g di agar agar (vedere consigli)
- 15 g di olio di semi di girasole
- 500 g di acqua
Salsa ai lamponi
- 40 g di zucchero
- 300 g di lamponi congelati, decongelati e il succo raccolto
- 40 g di succo di limone spremuto fresco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1431 kJ / 342 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 3.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Panna cotta
6h 30min
Semifreddo allo zabaione
12 godz. 15 min
Cremoso al cioccolato al latte da vasetto (di Luca Montersino)
25 min
Avocado cheesecake
3h 30min
Vasetti di gelato alla panna cotta con mirtilli
11 Std. 40 Min
Coulis di fragole
20 Min
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15min
Salsa alle fragole con mousse di crescenza
2 Std.
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20 Min
Gelato alla ricotta con mirtilli e coulis di lamponi
4h 30min
Torta gelato al caffè con caramello allo Champagne
10h
Salsa ai lamponi, semi di chia e stevia
40 Min