Versioni compatibili
Cupcake alle mele con frosting alla ricotta e cannella
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cupcake
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 120 g di zucchero
- 120 g di burro morbido a pezzi
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 120 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci (circa 8 g)
- 1 mela sbucciata, a dadini (1 cm circa)
Frosting
- 250 g di ricotta, scolata dal siero
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- 1 cucchiaio di miele
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 858 kJ / 205 kcal
- Proteine
- 4.3 g
- Carboidrati
- 22.4 g
- Grassi
- 11.6 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3h 25min
Muffin alle banane
45 Min
Blueberry cupcake
1h 55min
Pancakes
30 Min
Frosted carrot cake
1h 25 min
Muffin alla carota
35 Min
Cupcake mandorle e carote con crema al formaggio
1 Std.
Blu frosting cupcake
1h 30min
Brownie con noci e banana
45 Min
Cupcake alla vaniglia
1h 30min
Girelle alla cannella
4 Std. 10 Min
Banana pancakes
40 Min