Cupcake alle mele con frosting alla ricotta e cannella

Cupcake alle mele con frosting alla ricotta e cannella

4.7 72 valutazioni
Prep. 20min
Totale 55min
12 pezzi

Ingredienti

Cupcake
  • limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
    1
  • di zucchero
    120 g
  • di burro morbido a pezzi
    120 g
  • uova
    2
  • di sale
    1 pizzico
  • di vaniglia in polvere
    1 bustina
  • di farina tipo 00
    120 g
  • di lievito in polvere per dolci (circa 8 g)
    1 cucchiaino
  • mela sbucciata, a dadini (1 cm circa)
    1
Frosting
  • di ricotta scolata dal siero
    250 g
  • di cannella in polvere
    1 cucchiaino
  • di zucchero a velo
    1 cucchiaio
  • di miele
    1 cucchiaio

Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 205 kcal / 858 kJ
Proteine 4.3 g
Grassi 11.6 g
Carboidrati 22.4 g
Fibre 0.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...