
Dispositivi & accessori
Cupcake alle mele con frosting alla ricotta e cannella
Prep. 20min
Totale 55min
12 pezzi
Ingredienti
Cupcake
-
limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)1
-
di zucchero120 g
-
di burro morbido a pezzi120 g
-
uova2
-
di sale1 pizzico
-
di vaniglia in polvere1 bustina
-
di farina tipo 00120 g
-
di lievito in polvere per dolci (circa 8 g)1 cucchiaino
-
mela sbucciata, a dadini (1 cm circa)1
Frosting
-
di ricotta scolata dal siero250 g
-
di cannella in polvere1 cucchiaino
-
di zucchero a velo1 cucchiaio
-
di miele1 cucchiaio
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
205 kcal /
858 kJ
Proteine
4.3 g
Grassi
11.6 g
Carboidrati
22.4 g
Fibre
0.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Cupcake
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cupcake mimosa
1h
Cupcake alla vaniglia
1h 30min
Pumpkin pie
2h 30min
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3h 25min
Cupcake di Pasqua
1h
Cupcake mimosa all'arancia
1h 5min
Cupcake mandorle e carote con crema al formaggio
1h
Muffin alle banane
45min
Muffin all'arancia
1h
Muffin alla carota
35min
Muffin ai mirtilli e lamponi con crema di yogurt
1h
Chocolate muffin
35min