Versioni compatibili
Cupcake alle mele con frosting alla ricotta e cannella
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cupcake
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 120 g di zucchero
- 120 g di burro morbido a pezzi
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 120 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci (circa 8 g)
- 1 mela sbucciata, a dadini (1 cm circa)
Frosting
- 250 g di ricotta, scolata dal siero
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- 1 cucchiaio di miele
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 858 kJ / 205 kcal
- Proteine
- 4.3 g
- Carboidrati
- 22.4 g
- Grassi
- 11.6 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Muffin alle banane
45min
Muffin glassati
1h
Cupcake alla vaniglia
1h 30min
Blueberry cupcake
1h 55 min.
Blu frosting cupcake
1h 30min
Muffin
35min
Muffin all'arancia
1h
Cupcake natalizie
2h 25 min
Muffin alla carota
35min
Chocolate muffin
35min
Muffin ai mirtilli e lamponi con crema di yogurt
1h
Muffin al cioccolato fondente e pere
1h