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Cupcake alle mele con frosting alla ricotta e cannella
Prep. 20min
Totale 55min
12 pezzi
Ingredienti
Cupcake
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
120 g zucchero
-
120 g di burro morbido a pezzi
-
2 uova
-
1 pizzico di sale
-
1 bustina di vaniglia in polvere
-
120 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci (circa 8 g)
-
1 mela sbucciata, a dadini (1 cm circa)
Frosting
-
250 g di ricotta scolata dal siero
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
1 cucchiaio zucchero a velo
-
1 cucchiaio di miele
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
4.3 g
Calorie
858 kJ /
205 kcal
Grassi
11.6 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
22.4 g
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Cupcake
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