Dispositivi & accessori
Biscotti croccanti di riso
Prep. 25min
Totale 1h 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
110 g di riso tipo Originario
-
110 g di burro morbido a pezzi
-
50 g zucchero
-
2 cucchiai di acqua di fiori di arancio
-
1 uovo
-
50 g di farina tipo 00
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.3 g
Calorie
1716 kJ /
410 kcal
Grassi
24.5 g
Carboidrati
45 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Un dolce risveglio
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cookies alle nocciole (senza glutine)
35min
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1h 40min
Pane alle 4 farine (senza glutine)
2h 40min
Pane in cassetta (senza glutine)
13h 45min
Fette biscottate (senza glutine)
3h 10min
Biscottini di latte e farina di riso al cioccolato
1h 25min
Pane con farina di mais
5h 5min
Crostatine alla confettura di albicocche (senza glutine)
3h 50min
Biscotti di riso
45min
Biscotti di riso, mais e grano saraceno (senza glutine)
2h 50min
Biscotti di mais
40min
Biscottini di riso al limone (senza glutine)
50min