Dispositivi & accessori
Biscotti croccanti di riso
Prep. 25min
Totale 1h 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
110 g di riso tipo Originario
-
110 g di burro morbido a pezzi
-
50 g zucchero
-
2 cucchiai di acqua di fiori di arancio
-
1 uovo
-
50 g di farina tipo 00
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.3 g
Calorie
1716 kJ /
410 kcal
Grassi
24.5 g
Carboidrati
45 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Un dolce risveglio
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Biscottini alle mandorle
35min
Biscotti di mais
40min
Biscotti della nonna
30min
Biscotti integrali al miele
50min
Biscotti al cocco (vegan - senza glutine)
40min
Biscotti di riso
45min
Biscotti farro e camomilla (di Erica Liverani)
1h 40min
Biscottini di latte e farina di riso al cioccolato
1h 25min
Biscotti ai semi
30min
Biscottini di riso al limone (senza glutine)
50min
Biscotti di riso, mais e grano saraceno (senza glutine)
2h 50min
Biscotti integrali arancia e limone
1h 30min