Dispositivi & accessori
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
Prep. 20min
Totale 1h 30min
12 porzioni
Ingredienti
-
150 g di uova intere
-
30 g di tuorli d'uovo
-
200 g zucchero semolato
-
30 g di miele
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di estratto di vaniglia naturale
-
190 g di farina di riso
-
35 g di cacao amaro in polvere
-
5 g di lievito in polvere per dolci
-
40 g olio extravergine di oliva
-
500 g di pere fresche, a dadini
Composizione
-
250 g di pere sciroppate
-
60 g di gelatina neutra
-
50 g zucchero bucaneve
-
80 g di cioccolato plastico
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.3 g
Calorie
1130 kJ /
270 kcal
Grassi
8.7 g
Fibre
2 g
Carboidrati
46.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Luca Montersino
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta rustica di pere
2h
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10 min.
Torta di mele, cannella e mandorle
1h 30 min.
Budino agli agrumi
3h 15 min.
Torta di pesche e lamponi (vegan)
5h
Torta semplice alle prugne
40 min.
Torta di pere al doppio zenzero
2h
Torta raw all'arancia e mandorle
1h 30 min.
Plum cake frutta candita e uvetta (senza glutine)
2h 15 min.
Plumcake alle mele
1h
Torta di rose di mele
1h 10 min.
Torta soffice all'arancia
2h