Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino

Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino

4.1 34 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 30min
12 porzioni

Ingredienti

  • di uova intere
    150 g
  • di tuorli d'uovo
    30 g
  • di zucchero semolato
    200 g
  • di miele
    30 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di estratto di vaniglia naturale
    1 pizzico
  • di farina di riso
    190 g
  • di cacao amaro in polvere
    35 g
  • di lievito in polvere per dolci
    5 g
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di pere fresche, a dadini
    500 g
Composizione
  • di pere sciroppate
    250 g
  • di gelatina neutra
    60 g
  • di zucchero bucaneve
    50 g
  • di cioccolato plastico
    80 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 270 kcal / 1130 kJ
Proteine 4.3 g
Grassi 8.7 g
Carboidrati 46.6 g
Fibre 2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...