Dispositivi & accessori
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
Prep. 20min
Totale 1h 30min
12 porzioni
Ingredienti
-
150 g di uova intere
-
30 g di tuorli d'uovo
-
200 g zucchero semolato
-
30 g di miele
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di estratto di vaniglia naturale
-
190 g di farina di riso
-
35 g di cacao amaro in polvere
-
5 g di lievito in polvere per dolci
-
40 g olio extravergine di oliva
-
500 g di pere fresche, a dadini
Composizione
-
250 g di pere sciroppate
-
60 g di gelatina neutra
-
50 g zucchero bucaneve
-
80 g di cioccolato plastico
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.3 g
Calorie
1130 kJ /
270 kcal
Grassi
8.7 g
Fibre
2 g
Carboidrati
46.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Luca Montersino
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta rustica di pere
2 Std.
Cupcake alla zucca e arancio
1 Std.
Torta alle pesche
1 Std. 10 Min
Torta al limone
55 Min
Torta Palpiton
1 Std. 30 Min
Torta semplice alle prugne
40 Min
Torta veloce ai cachi mela
45 Min
Torta di nocciole del Piemonte
1 Std. 15 Min
Torta cioccolato e cachi
1 Std.
Torta alle mandorle e carote
1 Std. 5 Min
Torta di mele e nocciole
1 Std.
Torta di mele, cannella e mandorle
1 Std. 30 Min