
Dispositivi & accessori
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
Prep. 20min
Totale 1h 30min
12 porzioni
Ingredienti
-
di uova intere150 g
-
di tuorli d'uovo30 g
-
di zucchero semolato200 g
-
di miele30 g
-
di sale1 pizzico
-
di estratto di vaniglia naturale1 pizzico
-
di farina di riso190 g
-
di cacao amaro in polvere35 g
-
di lievito in polvere per dolci5 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di pere fresche, a dadini500 g
Composizione
-
di pere sciroppate250 g
-
di gelatina neutra60 g
-
di zucchero bucaneve50 g
-
di cioccolato plastico80 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
270 kcal /
1130 kJ
Proteine
4.3 g
Grassi
8.7 g
Carboidrati
46.6 g
Fibre
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Luca Montersino
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Panspeziato
1h 30min
Torta fior d'arancia
50min
Frozen yogurt cheesecake ai mirtilli
12h 30min
Torta di semola mandorle e miele
1h 15min
Crostata di pere
1h 40min
Torta raw di mele e frutti di bosco
1h 40min
Torta tutta mele
50min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2h
Torta di mele, cannella e mandorle
1h 30min
Torta di limone e mandorle
1h 20min
Torta di mele e nocciole
1h
Torta alle mandorle e carote
1h 5min