Dispositivi & accessori
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
Prep. 20min
Totale 1h 30min
12 porzioni
Ingredienti
-
150 g di uova intere
-
30 g di tuorli d'uovo
-
200 g zucchero semolato
-
30 g di miele
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di estratto di vaniglia naturale
-
190 g di farina di riso
-
35 g di cacao amaro in polvere
-
5 g di lievito in polvere per dolci
-
40 g olio extravergine di oliva
-
500 g di pere fresche, a dadini
Composizione
-
250 g di pere sciroppate
-
60 g di gelatina neutra
-
50 g zucchero bucaneve
-
80 g di cioccolato plastico
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.3 g
Calorie
1130 kJ /
270 kcal
Grassi
8.7 g
Fibre
2 g
Carboidrati
46.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Luca Montersino
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta di carote
1h 10min
Torta veloce ai cachi mela
45min
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1h 10min
Torta di mele, cannella e mandorle
1h 30min
Torta di pere al doppio zenzero
2h
Torta di carote e mandorle (senza glutine)
2h 40min
Torta raw all'arancia e mandorle
1h 30min
Torta alle mandorle, mirtilli e limone (senza lattosio)
1h
Torta cioccolato e cachi
1h
Torta carote e cocco
2h 30min
Torta alle mandorle e carote
1h 5min
Torta di mele e nocciole
1h