Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di burro a pezzi
- 30 g di cipolla
- 200 g di farina tipo 00
- 500 g di latte intero a temperatura ambiente
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di sale
- 200 g di tonno in scatola al naturale, sgocciolato e a pezzi
Terminare la preparazione
- pangrattato
- 2 - 3 uova sbattute
- olio per frittura
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 380 kJ / 90 kcal
- Proteine
- 2.21 g
- Carboidrati
- 4.74 g
- Grassi
- 7.01 g
- Fibre
- 0.14 g
Nelle collection
Ricette alternative
Piccoli tramezzini farciti
50min
Anelli di cipolla fritti
35min
Gratin di patate
50min
Pizza Margherita
2h
Crocchette di gamberi
10h
Crocchette di carne
9h
Crocchette di pesce alla menta
10h
Mini tortini alla pizzaiola
55min
Cheesecake al tonno e alici con peperoni
9h
Gelatine di marshmallows
24h 45 min
Semifreddo al cioccolato/caffé
6h 30min
Lasagne all'amatriciana
2h