Risotto alla milanese

4.5 307 valutazioni
Prep. 5min
Totale 35min
1 porzione

Ingredienti

  • 8 g di scalogno
  • 10 g di burro
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 80 g di riso Carnaroli (cottura 17-18 minuti)
  • 25 g di vino bianco secco
  • 235 g di acqua
  • ½ bustina di zafferano
  • ½ cucchiaino di sale + q.b.
    ½ cucchiaino di dado per brodo di carne
  • 10 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 11.7 g
Calorie 2268 kJ / 542 kcal
Grassi 24.8 g
Carboidrati 68.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...