Dispositivi & accessori
Risotto alla milanese
Prep. 5min
Totale 35min
1 porzione
Ingredienti
-
8 g di scalogno
-
10 g di burro
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
80 g di riso Carnaroli (cottura 17-18 minuti)
-
25 g di vino bianco secco
-
235 g di acqua
-
½ bustina di zafferano
-
½ cucchiaino di dado per brodo di carne½ cucchiaino di sale + q.b.
-
10 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11.7 g
Calorie
2268 kJ /
542 kcal
Grassi
24.8 g
Carboidrati
68.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Risotto all'Arneis con salsiccia di Bra
45min
Risotto alla milanese (per 2 persone)
25min
Menu: Risotto allo zafferano con salsiccia e tortini al cioccolato
1h
Risotto rosmarino e speck
25min
Risotto alla valdostana
35min
Risotto alla monzese
35min
Risotto ai quattro formaggi
40min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35min
Risotto con salsiccia e piselli
40min
Risotto zafferano e speck
35min
Risotto zafferano e luganega
40min
Risotto con Brie, speck e noci
35min