Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (0.5 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di latte
- 30 g di burro a pezzi
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata grattugiata
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1245 kJ / 304 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 3 g
Ricette alternative
Salame di cioccolato
3 Std. 10 Min
Crema per pandoro
10 min
Crostini di pane bianco con mousse al prosciutto crudo
5h 10min
Cotechino in crema di lenticchie
50 Min
Impasto per pizza
1 Std.
Risotto alla parmigiana
30 min
Polpette al sugo
45 Min
Tiramisù
5j 40 mnt
Passato di verdure
50 Min
Roastbeef
55min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min
Polpette classiche
1 Std.