Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (0.5 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di latte
- 30 g di burro a pezzi
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata grattugiata
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1245 kJ / 304 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 3 g
Ricette alternative
Passato di verdure
50 min
Piselli al prosciutto
20min
Cotechino in crema di lenticchie
50 min
Polpette classiche
1h
Impasto per pizza
1h
Polpette al sugo
45 min
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Torta di mele
1h
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Salame di cioccolato
3h 10min
Tiramisù al pandoro
4h
Crema per pandoro
10min