Dispositivi & accessori
Purè di patate
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
1000 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (0.5 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
350 g di latte
-
30 g di burro a pezzi
-
1 - 2 pizzichi di noce moscata grattugiata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
642.2 mg
Proteine
8.1 g
Calorie
1263.7 kJ /
302 kcal
Grassi
9.3 g
Fibre
5.5 g
Grassi saturi
5.7 g
Carboidrati
48.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Cotechino in crema di lenticchie
1 Std.
Frullato di frutta (4-6 mesi)
20 Min
Impasto per pizza
3 Std.
Risotto alla parmigiana
30 Min
Polpette al sugo
45 Min
Pasta frolla
2 Std.
Passato di verdure
50 Min
Piselli al prosciutto
20 Min
Salame di cioccolato
3 Std. 10 Min
Bocconcini di pollo al latte e formaggio
30 Min
Cotechino in crema di lenticchie
50 Min
Purè di verdure
40 Min