Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
120
g di pancetta a cubetti
o 120 g di prosciutto crudo a cubetti - 80 g di sedano a pezzi
- 80 - 100 g di carota, pelata e a pezzi
- 150 - 180 g di cipolla a pezzi
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 25 g di burro
- 400 g di carne trita mista grossa (metà manzo e metà maiale)
-
70
g di vino bianco secco
o 70 g di vino rosso - 250 g di passata di pomodoro
- 70 g di acqua calda
- 1 foglia di alloro secca
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di latte
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1034 kJ / 247 kcal
- Proteine
- 20.17 g
- Carboidrati
- 5.3 g
- Grassi
- 16.28 g
- Fibre
- 1.42 g
Ricette alternative
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Costine in umido
1 Std. 20 Min
Polpette classiche
1 Std.
Scaloppine di vitello al limone
25 Min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1h 10min
Spezzatino di manzo alla catalana
2 Std.
Ossibuchi agli asparagi
1 Std. 30 Min
Polpettone classico
1 Std. 15 Min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 Std. 30 Min
Polpette al sugo
45 Min
Ragù di carne mista
1 Std. 30 Min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min