Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio (opzionale)
- 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 150 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1290 kJ / 310 kcal
- Proteine
- 5.9 g
- Carboidrati
- 1.5 g
- Grassi
- 31.7 g
- Grassi saturi
- 6.3 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 378.4 mg
Ricette alternative
Confettura di pesche
1 godz. 20 min
Conserva di pomodoro classica
7 godz. 20 min
Confettura di fragole classica
1h 5min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10 Min
Confettura di albicocche
1h 30min
Pangrattato
10 Min
Salsa al pomodoro
40 min
Mattonella di strüdel
20h
Pesto di rucola
10 Min
Confettura di more
45 min
Pesto ai fiori di zucca e pinoli
10 Min
Pesto alla siciliana
15 Min