Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 220 g di acqua a temperatura ambiente
-
1
cucchiaino di zucchero (opzionale)
o 1 cucchiaino di malto in polvere (opzionale) -
20
g di lievito di birra fresco sbriciolato
o 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g) - 400 g di farina di forza (o manitoba)
- 1 cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1835.3 kJ / 438 kcal
- Proteine
- 11.3 g
- Carboidrati
- 75.5 g
- Grassi
- 9.8 g
- Fibre
- 3.2 g
Ricette alternative
Pizza Margherita
2h
Focaccia tramezzino
2h 5min
Bomboloni al forno
3h 35 min
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20 min
Panini dolci al latte
2h 40 min
Crostata alla crema di cioccolato
1h 45 min
Biscotti di pasta frolla
1 Std. 5 Min
Cornetto gigante
6hod.
Bruco brioche
2h
Pasta frolla
1h 50min
Purè di patate
50min
Danubio dolce
3h 25min