Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 220 g di acqua a temperatura ambiente
-
1
cucchiaino di zucchero (opzionale)
o 1 cucchiaino di malto in polvere (opzionale) -
20
g di lievito di birra fresco sbriciolato
o 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g) - 400 g di farina di forza (o manitoba)
- 1 cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1835.3 kJ / 438 kcal
- Proteine
- 11.3 g
- Carboidrati
- 75.5 g
- Grassi
- 9.8 g
- Fibre
- 3.2 g
Ricette alternative
Rosette
5h 20 min
Ciambella classica
55 min
Pasta frolla
1 Std. 50 Min
Biscotti al burro
50 Min
Purè di patate
50 Min
Pizza Margherita
2h
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Danubio dolce
3h 25min
Girelle bicolore
3h
Bomboloni al forno
3 Std. 35 Min
Cornetto gigante
6sa
Biscotti di pasta frolla
1h 5 min.