Dispositivi & accessori
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g di cipolla a pezzi
-
70 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
-
20 g di sedano a pezzi
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
200 g di cavolo nero pulito e a listarelle
-
110 g di lenticchie decorticate sciacquate
-
110 g di piselli spezzati sciacquati
-
100 g di cereali misti
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8 g
Calorie
997.4 kJ /
238.4 kcal
Grassi
11.6 g
Fibre
4.8 g
Carboidrati
29.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Coccole d'autunno
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa frantoiana
45 Min
Zuppa di lenticchie
50 Min
Minestra di farro, cavolo nero e salsiccia
1 Std. 5 Min
Stufato di zucca, ceci e cavolo nero
45 Min
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45 Min
Zuppetta di ceci
45 Min
Cacciucco di ceci
50 Min
Crema di cavolo nero e cannellini
50 Min
Zuppa di lenticchie e zucca
45 Min
Zuppa al profumo di curcuma
1 Std.
Zuppa di ceci e cicoria
1 Std.
Ribollita
2 Std. 30 Min