![Prawn Curry with Basmati Rice Prawn Curry with Basmati Rice](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ffabffb1-08f8-4ffd-9133-99ee925e7209/Derivates/1e069fe6-46c0-4a83-ac1f-7d28933cdb55.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Rice
- 1300 g water
- 1 ½ tsp fine sea salt
-
25
g olive oil
o unsalted butter, diced - 300 g basmati rice
Prawn Curry
- 3 garlic cloves
- 1 fresh green chilli, medium spicy
- 40 g olive oil
- 100 g onions, quartered
- 10 g fresh coriander leaves, plus extra for garnishing
- 20 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 2 tsp ground cumin
- 2 tsp ground coriander
- ½ tsp ground turmeric
- 1 tsp fine sea salt
- 70 g tomato purée
- 400 g coconut milk
- 800 g medium raw prawns, peeled
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2524 kJ / 603 kcal
- Proteine
- 45 g
- Carboidrati
- 68 g
- Grassi
- 17 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodio
- 1003 mg
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