Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 pork fillets (approx. 400 g each)
- 2 garlic cloves
- 40 g olive oil
- 20 g honey
- 1 tsp sea salt
- 3 tsp dried rosemary
- 1 tsp green peppercorns
- 2 dried bay leaf
- 2 allspice berries
- 5 g light soy sauce
- 5 g Worcestershire sauce
- 500 g water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 447.4 kJ / 106.5 kcal
- Proteine
- 15.5 g
- Carboidrati
- 1.6 g
- Grassi
- 4.2 g
- Grassi saturi
- 0.8 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 234.6 mg
Ricette alternative
Pork tenderloin with red wine sauce and vegetables
45min
Stuffed mushrooms with Manchego cheese
40 min
Chicken Drumsticks in Spicy Puttanesca Sauce
2 Std. 15 Min
Pork and shiitake mushroom rice paper rolls with Holy Trinity sauce
45min
Beef Stroganoff
1h
Layered vegetable salad with creamy herb dressing
40 min
Veal involtini
35 min
Gruyère salmon patties with salad
1h 20min
Pork tenderloin with sauerkraut and potato purée
1h 10 min
Dukkah eggs with asparagus and feta
30 min
Pork and gravy with red wine cabbage
1h 10 min
Pork in creamy Marsala wine sauce
25 min