Dispositivi & accessori
Gwinganna mushroom pâté
Prep. 5min
Totale 20min
4 portions
Ingredienti
-
garlic clove1
-
extra virgin olive oil20 g
-
fresh Swiss brown mushrooms cut into halves200 - 250 g
-
sunflower seeds70 g
-
Dijon mustard15 g
-
sea salt1 pinch
-
ground black pepper1 pinch
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
75.6 mg
Proteine
5.2 g
Calorie
678.8 kJ /
162.2 kcal
Grassi
14.2 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
1.6 g
Carboidrati
6.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Gwinganna nut and seed bread
3h 25min
Citrus salt
35min
Ratatouille
40min
Bananas with coconut cinnamon sauce
30min
Vegan mayonnaise
15min
Cashew cheddar cheese
3h 10min
Celery leaf gremolata
5min
Banana tofu ice cream
10min
Vegan almond dip
5min
Vegan hollandaise
10min
Gwinganna biryani
25h 20min
Chocolate and anise fruit bark
2h 20min