Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 390 g d'amandes émondées
- 210 g de sucre glace maison
- 150 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 150 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 150 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 771 kJ / 185 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Roses des sables
1h 30min
Mousse légère fraise-groseille
2 godz. 15 min
Verrines estivales
12h
Mousse aux restes de chocolats
1h 25min
Entremets aux 2 chocolats
2 godz. 15 min
Mini éclairs aux fraises Tagada
24 godz.
Verrines choco-caramel-speculoos
3sa 40 dk
Entremets aux deux chocolats
35min
Gâteau magique au chocolat blanc
3 godz. 15 min
Pannacotta aux 3 chocolats
2 Std. 30 Min
Gâteau aux 3 chocolats
2 godz. 55 min
Bavarois aux trois chocolats
15h