Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 390 g d'amandes émondées
- 210 g de sucre glace maison
- 150 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 150 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 150 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 771 kJ / 185 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Entremets aux deux chocolats
35min
Gâteau de Pâques
13 godz.
Bavarois meringué aux fraises
4h
Délice pomme-speculoos
12h
Tiramisu à la pâte à tartiner chocolat-noisettes
12h
Tarte aux chocolats
2 Std. 20 Min
Cheesecake marbré non cuit
4 Std. 45 Min
Dômes banane et chocolat
6h 30min
Bavarois aux fraises
6 Std. 25 Min
Entremets aux 2 chocolats
2h 15min
Pannacotta aux 3 chocolats
2 Std. 30 Min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min