Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 110 g de beurre doux mou
- 150 g de cassonade
- 1 œuf entier
- 1 blanc d'œuf
- 15 g de chocolat amer en poudre
- 150 g de crème liquide entière
- 170 g de chocolat au lait caramel, détaillé en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 593 kJ / 141 kcal
- Proteine
- 2.7 g
- Carboidrati
- 14.7 g
- Grassi
- 7.9 g
- Fibre
- 1.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Comme un biscuit BN®
1 Std. 30 Min
Gourmandises aux fraises
35min
Biscuits fourrés type Oréo®
1u. 15min
Cookies tout chocolat
25min
Biscuits fourrés à l'orange
2h 30min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1 Std. 30 Min
Sablés au chocolat
50min
Barres chocolat-caramel
1 Std. 30 Min
Mud cake
2h 30min
Biscuits à la confiture
1h
Tarte cookie au chocolat
5h 10min
Sablés bretons
50min