Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le biscuit praliné chocolat-riz soufflé
- 150 g de chocolat pâtissier au caramel, détaillé en morceaux
- 150 g de chocolat au lait praliné, détaillé en morceaux
- beurre pour le cercle à pâtisserie
- 75 g de pralin
- 150 g de riz soufflé au chocolat
La ganache chocolat
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 180 g de crème liquide entière, froide
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1910 kJ / 458 kcal
- Proteine
- 4.7 g
- Carboidrati
- 46.6 g
- Grassi
- 27.6 g
- Fibre
- 3.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Entremets aux deux chocolats
35min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40 min
Charlotte au chocolat
6 godz. 20 min
Tarte au chocolat
1h 40min
Cheesecake au chocolat, nappage à la guimauve
1h 30min
Mousse au chocolat magique
15min
Moelleux miel-chocolat cœur fondant
25min
Gâteau magique chocolat-caramel
5h
Marquise au chocolat
2 godz. 25 min
Mousse au chocolat croustillante
2h
Tarte chocolat caramel
2 godz. 15 min
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3 Std. 35 Min