Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La crème mascarpone vanillée
- 3 œufs
- 135 g de sucre vanillé maison
- 500 g de mascarpone, très froid
Les roses des sables au chocolat noir
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 300 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 90 g de sucre glace maison
- 250 g de pétales de maïs natures, type Corn Flakes®
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 1700.3 kJ / 406.4 kcal
- Proteine
- 6.3 g
- Carboidrati
- 39.6 g
- Grassi
- 25.4 g
- Grassi saturi
- 14.5 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 264.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Roses des sables
45min
Gâteau roulé à la confiture d'abricots
1h 25min
Tarte aux chocolats
2 Std. 20 Min
Bouchées aux trois chocolats
2 godz. 30 min
Crème anglaise
10min
JUIN - Mini-madeleines jambon-roquefort - Bruno Dinel
30 min
Tarte au chocolat
1 godz. 40 min
Roulé au chocolat
1h 30min
Marbré express au chocolat
45min
Chouquettes
1h
Biscuit roulé
1h 50 min
Pâte à gaufre
1h 30min