Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La crème mascarpone vanillée
- 3 œufs
- 135 g de sucre vanillé maison
- 500 g de mascarpone, très froid
Les roses des sables au chocolat noir
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 300 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 90 g de sucre glace maison
- 250 g de pétales de maïs natures, type Corn Flakes®
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 1204.9 kJ / 287.3 kcal
- Proteine
- 5.4 g
- Carboidrati
- 40.5 g
- Grassi
- 25.3 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cookies aux pépites de chocolat
50 Min
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Roses des sables
45min
Madeleines
30min
Mousse au chocolat
3h 20 min
Mug cake à la pâte à tartiner chocolat-noisette
20p
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1h 20min
Roulé au chocolat
1 Std. 30 Min
Mousse au chocolat croustillante
2h
Roulé chocolat-noisette
1h
Sablés bretons
50 Min
Charlotte au chocolat
6sa 20 dk