Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
L'entremets banane
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 15 g de jus de citron
- 250 g de bananes
- 200 g de sucre en poudre
- 3 blancs d'œufs
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
La finition
- 200 g de chocolat de couverture
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe de vermicelles au chocolat, colorés
- bananes, coupées en rondelles (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1907 kJ / 456 kcal
- Proteine
- 2.8 g
- Carboidrati
- 52.3 g
- Grassi
- 26.3 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pavés chocolat écume de menthe
3 Std.
Semifrio pêche-abricot
3h 35min
Patience aux fruits d'été
13h
Tarte chocolat au lait et fraises
3h 45min
Entremets aux 2 chocolats
2 Std. 15 Min
Tartelette chocolat-citron meringuée
3h 45min
Choux menthe-chocolat
5hod. 45min
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15 Std.
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13h 15min
Mini-bavarois chocolat et framboise
4 Std. 15 Min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min
Bavarois poire-chocolat
14h 30min