Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 400 g de crème liquide entière
- 400 g de lait entier
- 6 jaunes d'œufs
- 135 g de sucre en poudre
- 100 g de cassonade
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2518 kJ / 603 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 57.2 g
- Grassi
- 37.5 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Coulant au chocolat cœur cerise
1sa 30 dk
Crème au chocolat
3h 25min
Mousse au chocolat
3 Std. 20 Min
Petit soufflé à la pistache, cœur chocolat
30 Min
Crème renversée au chocolat
1sa
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6 Std. 30 Min
Croquant au chocolat
16 Std. 20 Min
Crème anglaise
10 min
Mousse au caramel salé
4h 30min
Crème onctueuse caramel-café
1 Std. 45 Min
Crème brûlée sans œuf
1 Std. 45 Min
Crème brûlée
2h 40min