Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 180 g d'amandes émondées
- 50 g de cacao en poudre
- 2 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
La ganache
- 120 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 60 g de crème liquide 35% m.g.
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 521 kJ / 124 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Marquise au chocolat
2h 25min
Tartelette chocolat-citron meringuée
3h 45min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2h 35min
Biscuits fourrés type Oréo®
1 Std. 15 Min
Sucettes au chocolat blanc et à la noix de coco
3h 30 min
Gâteau au chocolat léger
3h 15min
Crème brûlée au chocolat
3h 15min
Coupelles de chocolat
2h 45min
Sablés au chocolat
50 min
Croquant au chocolat
16 godz. 20 min
Tarte cookie au chocolat
5h 10min
Coulant au chocolat cœur cerise
1h 30min