Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La crème caramel
- 5 g de beurre doux pour le moule
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe d'eau
- 4 œufs
- 120 g de lait concentré sucré
- 500 g de lait
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
Le gâteau au chocolat
- 3 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g d'huile d'arachide
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 1 c. à soupe rase de café instantané
- 3 c. à soupe de cacao en poudre
- ½ c. à café de levure chimique
- 175 g de farine de blé
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1764 kJ / 422 kcal
- Proteine
- 11.6 g
- Carboidrati
- 42.1 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 2.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Charlotte au chocolat
6 Std. 20 Min
Tarte au chocolat
1h 40min
Gâteau magique au chocolat blanc
3h 15min
Gâteau brigadier
2 Std. 30 Min
Moelleux miel-chocolat cœur fondant
25 Min
Gâteau au chocolat léger
3h 15min
Charlotte aux framboises et chèvre frais
12h
Coulant au chocolat cœur cerise
1 Std. 30 Min
Marquise au chocolat
2 Std. 25 Min
Crème renversée au chocolat
1 Std.
Gâteau au chocolat express
20 Min
Gâteau magique à la noix de coco
1 Std. 30 Min