Dispositivi & accessori
Gnocchi al basilico e menta con salsa alle zucchine
Prep. 30min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Gnocchi
-
80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
2 mazzetti di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
-
10 g di fili di erba cipollina fresca a pezzi
-
3 rametti di menta fresca le foglioline lavate
-
600 g di acqua
-
700 g di patate a pasta farinosa pelate e a pezzi (3 cm)
-
20 g di burro
-
400 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 cucchiaino di sale
Salsa alle zucchine
-
80 g di cipolle bianche a metà
-
300 g di zucchine a pezzi (3 cm)
-
20 g di burro
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
100 g di acqua
-
1 rametto di menta fresca le foglioline lavate
-
1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
1 limone la scorza (senza la parte bianca)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
17 g
Calorie
2263 kJ /
541 kcal
Grassi
17.8 g
Fibre
4.3 g
Grassi saturi
83.4 g
Carboidrati
76 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
All'ora del tramonto
15 ricette
Italia
Italia
Il carrello di giugno
17 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Trofie pesto di pistacchi e arancia
20min
Farfalle al pesto di frutta secca e caprino
30min
Lasagne con zucchine e salmone al profumo di limone
2h
Menù: Gnocchi con crema di zucchine e cocco; dessert yogurt e pere (Bimby Friend)
40min
Pasta verdure e pesto di anacardi (vegan) (Bimby Friend)
35min
Tortelli di zucca e Gorgonzola
1h 30min
Tagliatelle al pesto di pistacchio e limone
30min
Pasta integrale in crema di broccoli e acciughe (Bimby Friend)
30min
Pasta alla Norma leggera
1h
Lasagnetta fredda con melanzane e burrata
40min
Spaghetti al limone con salmone marinato
50min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30min