Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 130 g de biscuits roses de Reims
- 60 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 50 g de farine de blé
- 1 gros œuf (63-73 g)
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 258.8 kJ / 62.2 kcal
- Proteine
- 1.2 g
- Carboidrati
- 7.4 g
- Grassi
- 3.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sablés cœur noisette-chocolat
1 godz. 35 min
Roses des sables
1hod. 30min
Muffins vanille et pépites de chocolat à la vapeur
55 min
Palmiers maison
1hod. 30min
Biscuits fourrés type Oréo®
1 godz. 15 min
Sablés d'antan
1hod. 30min
Etoiles sablées aux fruits secs
2 godz. 30 min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1hod. 30min
Crèmes brûlées de potiron et sablés maison
8h 45min
Lunettes à la confiture
2 godz. 25 min
Biscuits à la confiture
1 godz.
Cookies aux pépites de chocolat blanc et noir
30 Min