Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les meringues (la veille)
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
La glace au chocolat (la veille)
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1.9 g) et un récipient d'eau froide
- 300 g de lait
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
Le montage (le jour même)
- 1 blanc d'œuf
- 200 g de pralin, concassé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1731 kJ / 414 kcal
- Proteine
- 7.8 g
- Carboidrati
- 68.6 g
- Grassi
- 12.1 g
- Fibre
- 4.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6h 30min
Omelette norvégienne revisitée
5h
Sphère chocolat-mandarine
12 godz.
Pavés chocolat écume de menthe
3 Std.
Coupelles de chocolat
2 godz. 45 min
Mystère cœur chocolat
3u. 35min
Le merveilleux
3 Std. 40 Min
Bûche tout chocolat
7 Std. 20 Min
Marquise au chocolat
2 Std. 25 Min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2 godz. 35 min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min