Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les coques en chocolat blanc
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
La mousse au chocolat
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 50 g de beurre
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 1 pincée de sel
Les mini-tuiles
- 35 g de beurre
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de farine de blé
- 2 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 80 g d'amandes effilées
- 15 feuilles de menthe fraîche
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 1075.9 kJ / 257.4 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 23.2 g
- Grassi
- 16.1 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau de Pâques
13h
Mystère au chocolat
8 Std. 30 Min
Le chocolat dans tous ses états - Sébastien Richard
3 Std. 15 Min
Gâteau en verrine
40 Min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Terrine en mousse de fruits
4h 30min
Lasagne chocolat, crème vanille et framboises
3klst
Petits chaussons fourrés
1 godz. 25 min
Mousse surprise
14 Std.
Mousse vanille-pomme
7h
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30 min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40 min