Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte feuilletée
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 50 g de cacao en poudre
- 300 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 2 pincées de sel
- 150 g d'eau
La ganache au chocolat
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 jaunes d'œufs
- 1 œuf entier
La dorure et le montage
- 1 œuf entier
- 1 pincée de sel
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2826 kJ / 679 kcal
- Proteine
- 9.8 g
- Carboidrati
- 35.8 g
- Grassi
- 54.9 g
Ricette alternative
Gâteau magique chocolat-caramel
5 Std.
Gâteau de Pâques
13 Std.
Carrés menthe-chocolat
5 Std.
Galette magique des Rois
3 Std. 15 Min
Galette des Rois mangue-chocolat
1 Std. 40 Min
Galette des rois poire-chocolat
1 Std. 40 Min
Brioches des Rois au praliné
5h 35 min
Bûche tout chocolat
7 Std. 20 Min
Cannelés bordelais au chocolat
12 Std.
Galette briochée aux pépites de chocolat
4 Std. 50 Min
Tarte au chocolat
1 Std. 40 Min
Le saucisson au chocolat
6 godz. 15 min