Dispositivi & accessori
Salatini di Halloween
Prep. 1h
Totale 2h
20 pezzi
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
250 g di polpa di zucca a tocchetti (3 cm circa)
-
30 g di Parmigiano Reggiano
-
40 g di mandorle pelate
-
10 g di semi di papavero
-
70 g di farina di avena
-
60 g di burro morbido a pezzi
-
1 tuorlo
-
2 pizzico di sale
-
2 pizzico di pepe nero macinato
-
30 g di farina tipo 00
-
100 g di robiola a pezzi
-
meringhe piccole
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
150 mg
Proteine
2.2 g
Calorie
358.6 kJ /
85.7 kcal
Grassi
6.3 g
Fibre
0.7 g
Grassi saturi
1.7 g
Carboidrati
5.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Halloween
57 ricette
Italia
Italia
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2020
29 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Biscotti da appendere
3h 30min
Crakerstrelli
2h
Mostriciattoli alla zucca
4h
Bevanda calda alla nocciola (vegan)
15min
Cordon bleu alle erbe aromatiche con insalata croccante
1h
Insalata con uovo pochè
45min
Give me more
10min
Freakshakes al caramello salato e granella di noci
45min
Freakshake gusto macarons
2h 40min
Fantasmini al formaggio
1h 40min
Waffles con salsa al cioccolato (vegan)
30min
Torta tripla al cioccolato
3h 55min