Tartare di branzino con coulis ai frutti di bosco
TM6 TM5

Tartare di branzino con coulis ai frutti di bosco

4.5 ( 4 valutazioni )

Ingredienti

  • 30 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati

Salsa ai frutti di bosco

  • 150 g di frutti di bosco misti (mirtilli, lamponi ecc.)
  • 1 cucchiaino di zucchero
    o 1 cucchiaino di miele di acacia
  • 1 cucchiaio di acqua

Citronette

  • 1 lime preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
  • 6 fili di erba cipollina fresca
  • 5 g di sale
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato

Tartare

  • 400 g di filetti di branzino puliti e a pezzi (2 cm)
  • frutti di bosco misti (mirtilli, lamponi ecc.) q.b.
  • pane carasau q.b.

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
393 kcal / 1644 kJ
Proteine
25.9 g
Grassi
21.6 g
Carboidrati
23.9 g
Fibre
3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative