
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
Salsa ai frutti di bosco
- 150 g di frutti di bosco misti (mirtilli, lamponi ecc.)
-
1
cucchiaino di zucchero
o 1 cucchiaino di miele di acacia - 1 cucchiaio di acqua
Citronette
- 1 lime preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 6 fili di erba cipollina fresca
- 5 g di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Tartare
- 400 g di filetti di branzino puliti e a pezzi (2 cm)
- frutti di bosco misti (mirtilli, lamponi ecc.) q.b.
- pane carasau q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 393 kcal / 1644 kJ
- Proteine
- 25.9 g
- Grassi
- 21.6 g
- Carboidrati
- 23.9 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Coulis di fragole
20min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15min
Crema catalana
40min
Panna cotta
6h 30min
Tartellette al cioccolato bianco e frutti di bosco
27h
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4h 30min
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20min
Gamberi in salsa cocktail
10min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Cheesecake ai lamponi
3h 20min