Dispositivi & accessori
Pizza Gourmet con spada affumicato e nocciole
Prep. 30min
Totale 4h
4 porzioni
Ingredienti
-
250 g di acqua
-
½ cubetto di lievito di birra fresco sbriciolato
-
500 g di farina di farro
-
10 g di sale + q.b.
-
25 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
100 g di insalata valeriana lavata
-
100 g di carpaccio di pesce spada affumicato
-
100 g di nocciole sgusciate
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
27.5 g
Calorie
2937 kJ /
702 kcal
Grassi
30.5 g
Fibre
12.8 g
Grassi saturi
12.5 g
Carboidrati
79.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La pizza è gourmet
15 ricette
Italia
Italia
Passione Pizza
81 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pizza al salmone
1 Std. 15 Min
Pane di segale
3 Std. 20 Min
Pizza Gourmet con friggitelli e alici marinate
4 Std.
Pizza quattro stagioni
1 Std. 30 Min
Pizza Gourmet con tacchino arrosto, Parmigiano reggiano e glassa di soia
3 Std. 10 Min
Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere
3 Std. 10 Min
Focaccine di segale ai semi
3 Std. 30 Min
Pane integrale con muesli
4 Std.
Pizza integrale con crema di asparagi, mascarpone e salmone affumicato
5 Std. 30 Min
Pizza alla farina di farro
2 Std. 10 Min
Pizza alle tre farine
1 Std. 55 Min
Piadina integrale farcita
40 Min