Pizza Gourmet con spada affumicato e nocciole

Pizza Gourmet con spada affumicato e nocciole

4.9 7 valutazioni
Prep. 30min
Totale 4h
4 porzioni

Ingredienti

  • 250 g di acqua
  • ½ cubetto di lievito di birra fresco sbriciolato
  • 500 g di farina di farro
  • 10 g di sale + q.b.
  • 25 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 100 g di insalata valeriana lavata
  • 100 g di carpaccio di pesce spada affumicato
  • 100 g di nocciole sgusciate
  • 1 limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 27.5 g
Calorie 2937 kJ / 702 kcal
Grassi 30.5 g
Fibre 12.8 g
Grassi saturi 12.5 g
Carboidrati 79.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...