Dispositivi & accessori
Pizza Gourmet con spada affumicato e nocciole
Prep. 30min
Totale 4h
4 porzioni
Ingredienti
-
250 g di acqua
-
½ cubetto di lievito di birra fresco sbriciolato
-
500 g di farina di farro
-
10 g di sale + q.b.
-
25 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
100 g di insalata valeriana lavata
-
100 g di carpaccio di pesce spada affumicato
-
100 g di nocciole sgusciate
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
27.5 g
Calorie
2937 kJ /
702 kcal
Grassi
30.5 g
Fibre
12.8 g
Grassi saturi
12.5 g
Carboidrati
79.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La pizza è gourmet
15 ricette
Italia
Italia
Passione Pizza
81 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pizza alla farina di farro
2h 10min
Pizza vegetariana
3h
Crostini di pane integrale con crema al caprino, capperi e pinoli
3h
Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere
3h 10min
Pizza integrale con crema di asparagi, mascarpone e salmone affumicato
5h 30min
Schiacciata integrale con finocchi e pesce spada
2h 40min
Spighette al kamut
3h 55min
Pizza al salmone
1h 15min
Focaccia alla farina di farro
2h 30min
Pizza alle tre farine
1h 55min
Mezzaluna di pane al farro
3h
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3h 50min