Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g de farine de blé
- 80 g de beurre froid, coupé en morceaux
- 30 g d'amandes décortiquées
- 500 g d'eau
- 200 g de carottes, coupées en petits tronçons
- 200 g de navet boule d'or, coupé en dés
- 200 g de panais, coupé en cubes
- 200 g de chair de potiron, coupée en cubes
- 150 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 - 500 g de restes de poulet cuit, désossé et sans peau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1513.5 kJ / 361.8 kcal
- Proteine
- 26.5 g
- Carboidrati
- 20.7 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 5.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crumble de poulet aux poireaux
50min
Crumble de légumes au parmesan
1h
Gratin de poulet aux carottes, millet et parmesan
1h
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
50min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30min
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1 godz. 15 min
Crumble de poisson
1h
Crumble de truite fumée aux herbes
25min
Crumble aux noisettes, haricots verts et champignons
1h 25min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min
Brandade de lieu à la patate douce
1h
Crumble de potiron et jambon
1 godz. 10 min