Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 75 g d'amandes décortiquées
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 150 g de courge butternut, en petits cubes
- 550 g d'eau
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- 200 g de pâtes sèches, type fusilli
- 150 g de lardons
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- du sel
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2594 kJ / 620 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 39 g
Nelle collection
Ricette alternative
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15 Min
Risotto à la butternut et aux amandes
35 min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35 min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40 min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 min
Risotto aux céréales gourmandes
30 min
One pot pasta brocolis-amandes
50 min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25 min
Risotto au poireau et à la pancetta
35 min
One pot pasta à la courge, lardons et noisettes
45 min