Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g de beaufort
- 200 g de céleri-rave
- 75 g de poireau, en rondelles
- 500 g d'eau
- 35 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 2 plaques de ravioles du Dauphiné
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1058 kJ / 252 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 14 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40 min
Tartelette petits pois, courgette et menthe
50 min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55min
Gnocchi au brocoli et bleu
40 min
Tarte aux asperges et chèvre frais
1 godz. 20 min
Gratin de brocoli au parmesan
1h 5min
Gratin de blettes
1h
Gratin de polenta à l’italienne
55min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1h 10min
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1h 5min
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10min
Quenelles nature, comté et épinards
45min