Gratin de ravioles, céleri et poireaux

Gratin de ravioles, céleri et poireaux

4.4 101 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 5min
2 portions

Ingredienti

  • 20 g de beaufort
  • 200 g de céleri-rave
  • 75 g de poireau en rondelles
  • 500 g d'eau
  • 35 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 3 brins de persil frais, équeutés
  • 2 plaques de ravioles du Dauphiné

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 12 g
Calorie 1058 kJ / 252 kcal
Grassi 14 g
Carboidrati 19 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...