Versioni compatibili
Spaghetti risottati aglio, olio, peperoncino e pangrattato aromatizzato
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 - 3 spicchi di aglio
- 2 - 3 pizzichi di peperoncino piccante in polvere
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di pangrattato
- 5 - 6 filetti di acciuga sott'olio
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di spaghetti
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3106 kJ / 742 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 90 g
- Grassi
- 31 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodio
- 895 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta risottata al pomodoro
40min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45min
Spaghetti al tonno
40min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Pasta tonno e olive
35min
Spaghetti pomodoro e speck
35min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino (Bimby Friend)
25min
Spaghetti risottati alla carrettiera
30min
Pasta risottata alle vongole
1h