Pasta risottata alle vongole
TM6 TM5

Pasta risottata alle vongole

4.4 (258 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 860 g di acqua
  • 500 g di vongole veraci, spurgate e sciacquate (vedere consigli)
  • ½ spicchio di aglio
  • 1 pezzettino di peperoncino piccante fresco, senza i semini
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di pomodori datterino a metà
  • 40 g di vino bianco secco
  • 5 g di sale grosso
  • 180 g di spaghetti

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1929 kJ / 461 kcal
Proteine
16.8 g
Carboidrati
67.6 g
Grassi
12.9 g
Fibre
3.6 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative