
Dispositivi & accessori
Pasta risottata alle vongole
Prep. 15min
Totale 1h
2 porzioni
Ingredienti
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
di acqua860 g
-
di vongole veraci spurgate e sciacquate (vedere consigli)500 g
-
spicchio di aglio½
-
di peperoncino piccante fresco (opzionale) senza i semini1 pezzettino
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di pomodori datterino a metà100 g
-
di vino bianco secco40 g
-
di sale grosso5 g
-
di spaghetti180 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
461 kcal /
1929 kJ
Proteine
16.8 g
Grassi
12.9 g
Carboidrati
67.6 g
Fibre
3.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Solo per noi!
16 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghetti al tonno
40min
Linguine ai gamberoni
30min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Pasta tonno e olive
35min
Spaghetti alle vongole (Bimby Friend)
40min
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30min
Fusilli risottati al salmone affumicato (per 2 persone)
30min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35min
Spaghetti aglio, olio, peperoncino e pangrattato aromatizzato
40min
Spaghetti alla marinara in bianco
50min
Spaghetti cozze e gamberi
25min
Spaghetti alle vongole
4h 40min