Pasta risottata alle vongole

Pasta risottata alle vongole

4.4 280 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h
2 porzioni

Ingredienti

  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • di acqua
    860 g
  • di vongole veraci spurgate e sciacquate (vedere consigli)
    500 g
  • spicchio di aglio
    ½
  • di peperoncino piccante fresco (opzionale) senza i semini
    1 pezzettino
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di pomodori datterino a metà
    100 g
  • di vino bianco secco
    40 g
  • di sale grosso
    5 g
  • di spaghetti
    180 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 461 kcal / 1929 kJ
Proteine 16.8 g
Grassi 12.9 g
Carboidrati 67.6 g
Fibre 3.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...