
Dispositivi & accessori
Contorno di friarielli alla napoletana
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
spicchio di aglio1
-
di peperoncino piccante in polvere1 pizzico
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di friarielli200 g
-
di sale1 pizzico
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
101.5 kcal /
424.8 kJ
Proteine
1.5 g
Grassi
10.2 g
Carboidrati
1 g
Fibre
1.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Giro d'Italia
69 ricette
Italia
Italia

Sapori d'Italia
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ziti con ragù alla napoletana
1 godz. 30 min
Panini napoletani con uova sode
2 godz. 50 min
Migliaccio
1 godz. 30 min
Roccocò
2 godz.
Ziti spezzati con ragù genovese
3 godz.
Friarielli e salsiccia
50 min
Pastiera
15 godz.
Casatiello sugna e pepe
2 godz. 30 min
Riso e verze
1 godz. 10 min
Scarola imbottita alle acciughe
1 godz.
Pizza di scarola
3 godz. 30 min
Contorno di scarola con noci e pinoli
20 min