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Crema di asparagi verdi e pinoli piccanti
Prep. 15min
Totale 1h 10min
6 porzioni
Ingredienti
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1050 g di asparagi verdi puliti, a pezzi (3 cm)
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2 spicchi di aglio
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10 g zucchero
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60 g di cipolla a pezzi
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100 g di burro a pezzi
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150 g di patate a pezzi
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100 g di spinaci baby freschi
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400 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) sbriciolato
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1 pizzico di noce moscata in polvere
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10 g di succo di limone
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1 pizzico di pepe nero macinato
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1 cucchiaino di sale
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30 g di pinoli sgusciati
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1 peperoncino piccante rosso, fresco senza semi, tritato
-
150 g di panna fresca liquida
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
706 mg
Proteine
6 g
Calorie
1379 kJ /
330 kcal
Grassi
4 g
Fibre
3.7 g
Grassi saturi
14 g
Carboidrati
11 g
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