![Sous-vide côtes de porc Sous-vide côtes de porc](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9D018B07-E5C1-43DD-912A-B0B897AF0CAA/Derivates/059A3310-5508-44BA-BBFC-081A84621180.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 côtes de porc avec os (350 g chacun, 3,5 cm d'épaisseur)
- 1400 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de beurre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2181 kJ / 521 kcal
- Proteine
- 77 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 23 g
- Grassi saturi
- 11 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 228 mg
Ricette alternative
Cuisson de l'épeautre perlé
35 Min
Cuisson du riz long blanc
35 Min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2u. 40min
Caramel liquide
25 min
Sous-vide cuisses de poulet
1h 30 min
Sous-vide filets de poulet
1h 55 min
Sous-vide épaule de porc, désossée
12h 25min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1h 20 min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8 Std. 45 Min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2hod. 25min
Sous-vide magrets de canard
2h
Crème anglaise Mode Sauce
15min