Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 filets de poisson gras, avec ou sans peau, type saumon (150 g chacun, 3 cm d'épaisseur),
- 1450 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1268 kJ / 303 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 21 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 90 mg
Ricette alternative
Sous-vide filets de poulet
1 godz. 55 min
Cuisson du riz long blanc
35 min
Cuisson du riz basmati
35 min
Sous-vide côtes de porc
2 Std. 50 Min
Sous-vide médaillons de veau
1 godz. 55 min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2 Std. 40 Min
Saumon teriyaki sous-vide
1 Std. 20 Min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2h 10min
Poires sous-vide à la cannelle
2 godz. 5 min
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1h 50 min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1 Std. 20 Min
Sous-vide magrets de canard
2 godz.