Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 filets de poisson, avec ou sans peau, type poisson maigre lotte/merlu (200 g chacun, 2 cm d'épaisseur)
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 636 kJ / 152 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 2 g
- Grassi saturi
- 0.2 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 140 mg
Ricette alternative
Cuire du riz long complet
55min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1 Std. 5 Min
Dorer 250 g d'échalotes
25 min
Sous-vide épaule de porc, désossée
12h 25min
Sous-vide joues de porc
8h 30min
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50 Min
Sous-vide magrets de canard
2h
Sous-vide filets de poulet
1 godz. 55 min
Faire sauter 200 g de poires
15 min
Sous-vide côtes de porc
2h 50min
Saumon teriyaki sous-vide
1 Std. 20 Min
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1 Std. 50 Min