Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 filets de poisson, avec ou sans peau, type poisson maigre lotte/merlu (200 g chacun, 2 cm d'épaisseur)
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 636 kJ / 152 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 2 g
- Grassi saturi
- 0.2 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 140 mg
Ricette alternative
Sous-vide filets de poulet
1h 55 min
Cuisson du riz long blanc
35min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1 godz. 5 min
Cuisson du riz basmati
35min
Sous-vide côtes de porc
2 Std. 50 Min
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min
Poudre de caramel
1h
Caramel de base
25 Min
Caramel au beurre salé
1h 45min
Poires sous-vide à la cannelle
2h 5min
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1h 50min
Sous-vide magrets de canard
2h