Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 filets de poulet, sans peau (180-200 g chacun, 2-3 cm d'épaisseur)
- 1200 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 585.8 kJ / 140.3 kcal
- Proteine
- 32.3 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 1 g
- Grassi saturi
- 0.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 90.8 mg
Ricette alternative
Cuire du riz long complet
55 min
Rissoler 300 g d'oignons
20min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1 Std. 5 Min
Cuisson du riz basmati
35min
Cuisses de poulet sous-vide
1 Std. 30 Min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2 Std. 10 Min
Dorer 250 g d'échalotes
25min
Sous-vide magrets de canard
2 Std.
Dorer 250 g de porc en lanières
15min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1 Std. 20 Min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1 godz. 45 min
Saumon teriyaki sous-vide
1 Std. 20 Min