Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g d'épaule de porc, désossée et coupée en deux (4-5 cm d'épaisseur)
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1816 kJ / 434 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 33 g
- Grassi saturi
- 13 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 148 mg
Ricette alternative
Toffees au caramel
2 godz.
Cuisses de poulet sous-vide
1 Std. 30 Min
Sous-vide côtes de porc
2h 50min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2 Std. 25 Min
Ananas, sirop de piment et streusel de noix de coco grillé
3h 40 min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2h 40min
Caramel liquide
25 Min
Caramel de base
25 Min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1 godz. 45 min
Filet de bœuf saignant au beurre persillé
2 godz. 15 min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2 Std. 20 Min
Tartelette bavaroise poire et caramel
4 Std. 5 Min