![Sous-vide cuisses de poulet Sous-vide cuisses de poulet](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f2c0fc7d-e334-400a-ab82-fb61d3aefff0/Derivates/682cbd4e-8c32-4fb4-aeaf-ddd010ed77bc.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 hauts de cuisse de poulet, avec peau et os (180 g chacun, 3 cm d'épaisseur)
- 1400 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de beurre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1020 kJ / 244 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 17 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 119 mg
Ricette alternative
Sous-vide médaillons de veau
1h 55 min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5 min
Cuire du riz long complet
55 min
Cuisson du riz au jasmin
35 Min
Cuisson du riz basmati
35 Min
Cuisson du riz long blanc
35 Min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2u. 40min
Sous-vide côtes de porc
2 Std. 50 Min
Sous-vide filets de poulet
1h 55 min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1h 20 min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2hod. 25min
Sous-vide magrets de canard
2h