Velouté de panais, petits pois et moules

Velouté de panais, petits pois et moules

4.2 11 valutazioni
Prep. 10min
Totale 55min
4 portions

Ingredienti

  • 130 g de poireau coupé en tronçons
  • 15 g de beurre
  • 500 g de panais coupés en morceaux
  • 500 g d'eau
  • 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 150 g de petits pois frais ou surgelés
  • crème liquide 30-40% m.g. pour le service

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 330.8 mg
Proteine 22 g
Calorie 1266.5 kJ / 302 kcal
Grassi 10 g
Fibre 11.5 g
Grassi saturi 5.5 g
Carboidrati 25.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...