Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 130 g de poireau, coupé en tronçons
- 15 g de beurre
- 500 g de panais, coupés en morceaux
- 500 g d'eau
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 150 g de petits pois frais ou surgelés
- crème liquide 30-40% m.g., pour le service
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1266.5 kJ / 302 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 25.5 g
- Grassi
- 10 g
- Grassi saturi
- 5.5 g
- Fibre
- 11.5 g
- Sodio
- 330.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40min
Soupe de lentilles blondes avec boulettes de poulet et crème solero
40min
Soupe au chou
40min
Velouté de carottes, céleri-rave, pommes et beurre de cacahuète
30 Min
Soupe hongroise aux champignons
30 Min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25 Min
Soupe de courge, petites pâtes et chorizo
30 Min
Timbale de poulet feuilletée
1h 10min
Vichyssoise avec des pâtes
35 Min
Velouté de betteraves, poireau, pommes, sarrasin et noix
30 Min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 Min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50 Min