Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 130 g de poireau, coupé en tronçons
- 15 g de beurre
- 500 g de panais, coupés en morceaux
- 500 g d'eau
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 150 g de petits pois frais ou surgelés
- crème liquide 30-40% m.g., pour le service
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1266.5 kJ / 302 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 25.5 g
- Grassi
- 10 g
- Grassi saturi
- 5.5 g
- Fibre
- 11.5 g
- Sodio
- 330.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Fondue poireau-épinard, œuf au plat et morbier
20min
Velouté de mâche et panais
30 Min
Soupe de maïs au chorizo
15 min
Gaspacho au maïs et au piment jalapeño
20min
Velouté d'asperge, beignet de poulet et légumes
45min
Soupe hongroise aux champignons
30 Min
Semoule de chou-fleur aux crevettes
15 min
Moules à la crème de panais et topinambour
45min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1hod.
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30 Min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 Min
Soupe de courge, petites pâtes et chorizo
30 Min